【425.停止招募】田字格助学2018秋季招募(1人) 中华支教与助学信息中心-欧洲杯买球网址
1102909887 发表于 2018-4-15 18:54
本科大三在读生,请问可以半年支教嘛

你好,我们机构的支教期限都是一年起的哦~~
看完你们,我感觉此生想去指教的愿望很难实现
如果我四月份想要回来参加省考,虽然省考是安排在周末考,但是因为我是福建人,福建离贵州离得比较远,所以我想请问一下到时候我可以请几天假回福建参加省考吗?
procedure 发表于 2018-5-13 22:56
如果我四月份想要回来参加省考,虽然省考是安排在周末考,但是因为我是福建人,福建离贵州离得比较远,所以 ...

可以的,把自己的课安排好就行
你好,我想请问一下,我是专科生,学计算机的,可以申请报名吗
lcd 发表于 2018-5-24 14:19
你好,我想请问一下,我是专科生,学计算机的,可以申请报名吗

可以报名申请探索老师呀
您好,我是设计类专业毕业的,有一定的美术基础,可以申请报名吗?
我是男生的毕业证书没了  当过半年的幼教  自己也做过生意  后来去进修传统戏曲越剧  参加了为期四年的美术培训  我这样可以吗?
a864708309 发表于 2018-6-2 21:58
您好,我是设计类专业毕业的,有一定的美术基础,可以申请报名吗?

如果喜爱并觉得自己适合当探索课老师,就可以报名呀
杨大胜 发表于 2018-6-5 18:16
我是男生的毕业证书没了  当过半年的幼教  自己也做过生意  后来去进修传统戏曲越剧  参加了为期四年的美术 ...

如果喜爱并觉得自己适合当探索课老师,就可以报名呀
不过,“我是男生的毕业证书没了”这样的表达……如果对方是小学生,会听不懂哦