【425.停止招募】田字格助学2018秋季招募(1人) 中华支教与助学信息中心-欧洲杯买球网址
2022-11-17 |发布者:田字格助学 |查看:79591

【425.停止招募】田字格助学2018秋季招募(1人) - 中华支教与助学信息中心 - 田字格2018年秋季.jpg

组织简介:

1、贵州威宁县、正安县两地山区村小因师资缺乏,从2011年开始招募支教老师进行志愿服务,志愿者在校方安排下,接受第三方培训机构或发达地区学校的免费培训后,通过责任的传承,爱心的传递,采用一年一接力的形式,成为山区教育一个良好的补充。

2、各村小有两种支教类型:常规支教和村小1 1支教。

常规支教:贵州条件艰苦的教学点,师资匮乏,一般当地教师不愿前往。在这种支教点,支教老师作为学校的教育主力,承担主课(语数外)教学及学校管理的主要工作,帮助孩子们完成小学义务教育。

村小1 1支教:【田字格助学】以支教为依托,在村级小学开展阅读课、阅读活动及探索课程。经过选拔及培训的支教老师,通过项目的开展在山区村小引入新颖的教学方法,激发山区学生对知识的兴趣和渴望。每个支教点配两名备支教老师为一组(1探索课 1阅读课)。

报名截止时间:2018-08-30

服务时间:2018-09-01---2019-06-30

支教地点:贵州省威宁县哈喇河乡西凉小学

招募人数:1人(仅常规支教之英语兼语文老师)

工作内容:
(包括但不限于):
1、愿意接受专业机构的支教培训,包括线上培训和寒暑假期间的线下培训;
2、根据不同教学要求,达到一定的教学目标;
3、按照校方或田字格的要求及时提交教案、书面教学总结等;
4、为了达到教学目标而必须开展的其他工作;
5、安全第一,照顾好自己,牢记初衷:快乐支教!

待遇收获:
1、培训与学习:校方及培训合作方提供任教前、任教中的专业线上线下培训,同时合作方义工及工作人员也会定期到校园探访;
2、团队支持:当你在前方支教时,义工后援支持团会不断给予你各种精神及物质的鼓励和支持;每个支教点、每个支教小组,都配有支持老师;
3、支教证书:完成支教任务,支教人员将获颁正式的支教证书;
4、生活补贴:第一学期1500元/月;第二学期2000元/月(含项目考核)。
5、安全保障:意外保险

报名条件:
1、认同志愿者事业,喜欢孩子或者教育,为达教育目标不惜投入时间精力;
2、具有大学本科学历(师范生放宽至大专学历),普通话清晰;
3、身体健康,能适应山区艰苦生活条件;
4、性格开朗,不惧挑战,有耐心和一定的亲和力;
4、能够支教一年以及以上的时间;
5、有团队协作精神;
6、年龄在20-55岁之间,山区条件艰苦不适合年长者;
7、家人同意;
8、有经济能力能负担往返支教点的路费。

(此信息由中华支教与助学信息中心(cta)工作人员核实,真实有效!但非中华支教与助学信息中心(cta)官方组织的活动,故更多相关事宜请按以下欧洲杯买球网址的联系方式联系并了解;报名请点击下方的“我要报名”,即可在线申请为该组织的志愿者。)

欧洲杯买球网址的联系方式:
1、欧洲杯买球网址官网:http:www.tianzigezx.org/
2、咨询电话:021-61675358*224
3、微博:田字格ngo
4、微信公众号:田字格ngo
5、邮箱:admin@tianzigezx.org
6、qq群:287010794

我要报名

你好,请问大学本科实习,没有拿到毕业证可以申请吗
你好,现在还没有拿到毕业证18年下半年实习,可以申请么,我之前做过关于小学数学方面的教学课件
mahuili 发表于 2018-1-22 14:28

你好,请问为什么没有拿到毕业证呢?
mahuili 发表于 2018-1-22 14:28

是18年7月毕业,现在还没有拿到毕业证对吧?没问题,可以申请!
gl顾 发表于 2018-1-23 02:25
你好,现在还没有拿到毕业证18年下半年实习,可以申请么,我之前做过关于小学数学方面的教学课件 ...

你好,你是什么时间毕业呢,19年6月底吗?下半年实习的话,能保证一年的支教期吗?期间需要回校做论文或者答辩什么的吗?
您好  我想问下18年6月份毕业  没有学位证可以去吗
18703101172 发表于 2018-2-3 19:51
您好  我想问下18年6月份毕业  没有学位证可以去吗

是暂时没有拿到学位证,还是毕业后也没有学位证呀?是什么原因呢?
请问大学在校生可以吗?
你好,请问大专师范专业,已经考取教师资格证了,可以申请报名吗?