【425.停止招募】田字格助学2018秋季招募(1人) 中华支教与助学信息中心-欧洲杯买球网址
我现在还在上高中,可以参加吗
请问为什么申请支教后好几天都显示申请未处理啊?
岁寒三友 发表于 2018-3-22 20:26
网络教育,大专学历,法学专业,在律师事务所任职过,可以报名么?愿意长期服务于兴隆小学,同时也考取过助 ...

我们并不以学历论英雄,但具体能不能录取,要看简历、笔试和面试的情况,欢迎您报名!
不过,您如果有志于长期服务兴隆田小,好像是跑错片场了;兴隆田小的招募帖在隔壁~~
初最酱 发表于 2018-4-7 12:15
请问为什么申请支教后好几天都显示申请未处理啊?

不好意思因为机构的人手太紧张,前段时间确实有简历是过了好几天才处理的,现在应该收到回复了吧?
海翼 发表于 2018-3-26 23:12
我现在还在上高中,可以参加吗

暂时还不行哦,先读完高中,再读完大学,才可以做老师啊
本科大三在读生,请问可以半年支教嘛
您好,我28岁,14年中文毕业,有教师资格证,大学期间做过家教,没有进过正式的教师团队进行教学,可以申请吗?
另外,比较关心的是安全问题,因为是女性,不知道安全方面如何保障。谢谢。
还有一个问题想问一下,就是面试笔试都是在哪里进行?还有岗前培训?
愿意加入!
凄城 发表于 2018-4-16 10:06
还有一个问题想问一下,就是面试笔试都是在哪里进行?还有岗前培训?

您好,不知道为何系统刚刚显示出您的问题,回复晚了很抱歉!看您的情况,比较适合申请常规支教,但我们下学期的常规支教已招满,如果可以,请关注欧洲杯买球网址以后的招募信息;
另外,安全问题的话,并没有特别不适合女性的安全问题,山区的风险比如山高路陡以及有狗对大家都一样的。
再:我们的笔试面试都是通过网络完成的,没有地点的问题。