【455.停止招募】凉善公益2019春季招募(90人) 中华支教与助学信息中心-欧洲杯买球网址
江洋 发表于 2018-12-25 17:42
我没有教师资格证,但是我也想为了孩子做些什么,但是支教回来之后我可以考教师资格证么?我喜欢老师,虽 ...

学历满足的情况下,大家都可以考的喔
yhcsjiapeng 发表于 2018-12-26 11:30
本科学数学的,毕业8年,没有支教经验,只在大学时候做过家教,也没有什么特别擅长的例如美术,音乐之类的 ...

您好,学历条件是没有问题哦,可以报名,只是因为山区海拔较高,您需要确认身体无恙喔!
自考的本科可以吗
云儛 发表于 2018-12-26 18:47
自考的本科可以吗

您好,可以的哦
凉善公益 发表于 2018-12-26 12:52
您好,学历条件是没有问题哦,可以报名,只是因为山区海拔较高,您需要确认身体无恙喔! ...

所以就想就知道是不是这个身体要求是对报名者的硬性要求,高海拔地区没去过,不是很清楚对于胖人来说有什么比较明显的劣势!!
凉善公益 发表于 2018-12-26 12:52
您好,学历条件是没有问题哦,可以报名,只是因为山区海拔较高,您需要确认身体无恙喔! ...

如果是硬性的要求,至少2019春季这一期的是赶不上了,不知道会不会有2019年秋季的或者2020年春季的?
yhcsjiapeng 发表于 2018-12-28 09:39
所以就想就知道是不是这个身体要求是对报名者的硬性要求,高海拔地区没去过,不是很清楚对于胖人来说有什 ...

对的哦,这个是必备条件,高原反应和复杂环境对老师来说都是一个考验,所以也需要大家提交体检报告的喔
yhcsjiapeng 发表于 2018-12-28 09:42
如果是硬性的要求,至少2019春季这一期的是赶不上了,不知道会不会有2019年秋季的或者2020年春季的? ...

会的,我们每年都会发布招募的,如有机会,期待我们相见~
sky
test
中专幼教专业可以嘛?