【455.停止招募】凉善公益2019春季招募(90人) 中华支教与助学信息中心-欧洲杯买球网址
candyking 发表于 2018-12-18 21:17
请问下支教的地点,有电有网络吗?谢谢

您好,通电,您指的网络是无线网吗,很遗憾,多数没有无线网;基本都通信号;
中专学历可以吗?
xd774634658 发表于 2018-12-23 22:18
中专学历可以吗?

您好,中专学历的话、师范相关专业即可。
我正在念大专,可以去吗?
我没有教师资格证,但是我想当老师,我欠别人一个诺言,去四川阿坝州支教,我有一个专科和工业大学高自考的本科,普通话二级甲等。
防寒服 发表于 2018-12-25 07:08
我正在念大专,可以去吗?

您好,在读大学生大二及其以上是可以的喔,不过最短时间为一学期,所以,学校事宜请妥善安排!
江洋 发表于 2018-12-25 11:30
我没有教师资格证,但是我想当老师,我欠别人一个诺言,去四川阿坝州支教,我有一个专科和工业大学高自考的 ...

您好,学历是没有问题的;但是如果仅仅是因为欠别人的诺言而想要支教的话,请您三思、慎重考虑喔
凉善公益 发表于 2018-12-25 16:12
您好,学历是没有问题的;但是如果仅仅是因为欠别人的诺言而想要支教的话,请您三思、慎重考虑喔 ...

我没有教师资格证,但是我也想为了孩子做些什么,但是支教回来之后我可以考教师资格证么?我喜欢老师,虽然在毕业之后这几年我也做了一些工作,但还是学生时代的那一套,还是想接触读书人。
我会动漫设计,只要有网络我就可以赚钱。
本科学数学的,毕业8年,没有支教经验,只在大学时候做过家教,也没有什么特别擅长的例如美术,音乐之类的,更没有教师资格证。人胖,血压高,不知道能不能满足报名条件~~只是想做一些有意义的事情