【433.停止招募】索玛花支教2018秋季招募(80人) 中华支教与助学信息中心-欧洲杯买球网址
带花的少年 发表于 2018-7-3 21:31
你好,请问支教必须要满一年吗?

您好,我们是招募长期支教志愿者的,最低是一年,如果有教育工作经历的话可以支教一学期的哦~
你好,我的学历可能并不够,但我有很多时间,我不需要工作,也有经济基础,可以报名吗
你好,我想参加支教。我有大专毕业证但未认证,也有教学经验10年。可以吗?
我家就是凉山的,也比较了解当地的风俗习惯,更想为家乡的支教事业锦上添花,大凉山不只有贫困,还有很多美丽的风景和天真无邪的孩子。也希望有更多的人关注大凉山的发展。
柚子youzi 发表于 2018-7-21 21:23
我家就是凉山的,也比较了解当地的风俗习惯,更想为家乡的支教事业锦上添花,大凉山不只有贫困,还有很多美 ...

你可以直接报名或者联系我的,18981556711,期待你的加入~
你好,我有以前的教师技术资格证书,有教学经验。只是要到9月15号才可以工作,我可以报名吗?
您好,我是大专毕业的,是师范专业毕业的如果要去支教的话有什么要求吗
13707218002 发表于 2018-7-25 10:14
你好,我有以前的教师技术资格证书,有教学经验。只是要到9月15号才可以工作,我可以报名吗? ...

可以,我们后面会有中途支教的~
我报名了,请问什么时候审核
我有小学数学教师资格证,请问我可以考那的编制吗