【433.停止招募】索玛花支教2018秋季招募(80人) 中华支教与助学信息中心-欧洲杯买球网址
您好,我是医专药学专业,准备等毕业完就去,如果可以去成的话,我至少可以支教一年,一年完成后,我希望那时候再决定是否继续支教,请问等达到您要人的标准吗
一切往好处想 发表于 2018-4-9 23:11
在职教师可以申请吗?教龄28年, 年龄48周岁。教英语 小学初中高中的都教过 教育局会同意吗? 能获取一定的 ...

您要先和您所在的学校沟通支教的事情,如果没问题的话是可以报名的哦~
徐健斌 发表于 2018-4-23 20:17
您好,我是在读大专学生,下学期实习,我想去支教,请问可以开实习证明吗? ...

可以的~
戚小宝 发表于 2018-4-24 10:20
您好。我想去长期当支教。教架子鼓,设备自己提供。有教学经验。

我们主要是招募文化课的支教老师哦~
大二在校生,大三要去实习一年,可以去吗?
师范类   六月份毕业  在校期间错过了教师资格证直接申报  十月份能在你们支教点当地教育局直接申报吗?
可以支教到退休吗?这样的话待遇有什么不一样吗
你好,请问非师范专业毕业的是否有提供报考教师资格证的帮助?我是护理专业,大专。然后可否自己选择支教地点?因为我是计划定居,父母也同意。所以如果能够成为志愿者希望一次到位。
你好,我是一名大一在校生,专科,我能报名吗,我高中时候就是练体育的,吃苦耐劳还是可以坚持住的,我也很想去支教
怂妮 发表于 2018-4-29 22:22
大二在校生,大三要去实习一年,可以去吗?

可以的~