【184.停止招募】一乡人招募2018暑期支教(180人) 中华支教与助学信息中心-欧洲杯买球网址
2022-11-04 | |查看:37573

【184.停止招募】一乡人招募2018暑期支教(180人) - 中华支教与助学信息中心 - 一乡人-2018暑期.png

组织简介:
一乡人公益服务中心(简称一乡人)成立于2011年3月,是由全国各高等院校在校大学生自发组建、容纳四方志同道合之士的新兴网络公益组织。前身一乡人支教团,2014年9月5号正式更名为一乡人公益服务中心,并以新组织架构运行一乡人各项目。在“完善自我,培养大学生社会责任感;服务西部,建设家乡美好明天”的宗旨指引下,一乡人一方面专注于短期支教项目,探索提高短期支教绩效的组织模式,让志愿者成为山区孩子更好的“陪伴者”,并同时致力于构建青年公益平台,鼓励青年大学生在公益领域寻找自我,成为青年公益行动者。
暑期夏令营bpbc项目是一场青年返乡社会行动,关注乡村儿童心理健康问题,专注儿童自身素质发展。通过冬夏令营的手段,开展励志教育,提供成长陪伴,鼓励留守儿童树立积极向上的成长观念,养成良好的学习和生活习惯。

报名截止时间:2018-04-01

服务时间:2018-07-23---2018-08-12

支教地点:贵州(六盘水)、河南(洛阳、南阳)、四川(雅安)、陕西(大荔)等地

招募人数:180人

工作内容:
1.根据计划完成教学工作;
2.完成团队布置的任务,服从团队管理;
3.发挥自己兴趣特长,培养孩子们兴趣;
4.与孩子们建立友谊,陪伴孩子快乐成长,做更好的自己,做更好的陪伴者。

待遇收获:
1.一份志愿者证书。
2.和学校的孩子们、队友们一段难忘的记忆和真挚的友情;
3.遇到志同道合的小伙伴,结识来自各大高校的同学以及在交流与相处提升自己;
4.走进山区,接触最真实的土地,最真实的人民,在公益实践中找寻自我,聆听内心的声音,成为青年公益行动者。

报名条件:
【我们需要这样的你】
1.认同一乡人公益服务中心的公益理念,对公益事业有一定的热情;
2.有较强的学习能力、沟通能力、口头表达能力,爱笑爱交友,团结友善;
3.工作认真细心、有志愿服务精神,具备强烈的责任感和团队荣誉感;
4.年满18周岁,具有完全民事行为能力,并获监护人允许;
5.有一定的经济能力,能够承担支教期间的路费及生活费用。
【加分项】
1.有团队管理经验;
2.有公益活动经历;
3.师范类或教育相关专业;
4.在职教师活教育机构从业者;
5.有突出个人特长。

(此信息由中华支教与助学信息中心(cta)工作人员核实,真实有效!但非中华支教与助学信息中心(cta)官方组织的活动,故更多相关事宜请按以下欧洲杯买球网址的联系方式联系并了解;报名请点击下方的“我要报名”,即可在线申请为该组织的志愿者。)

欧洲杯买球网址的联系方式:
1、欧洲杯买球网址官网:http:www.yxr.org.cn/
2、咨询电话:15620101694
3、微博:@一乡人公益服务中心
4、微信公众号:一乡人公益服务中心(lovexibu2011)
5、邮箱:zhaoxin@yxr.org.cn
6、qq群:479572042

填写完申请表后点确认报名之后就没反应了,退出再点进去我要报名 报名表还在的,这算是报好名了吗
请问对年龄有没有要求,45岁的在职教师可以申请不?
蔡文祥 发表于 2018-3-11 15:19
请问对年龄有没有要求,45岁的在职教师可以申请不?

没有要求的哦,欢迎报名!
巴啦啦小魔鬼 发表于 2018-3-11 06:57
填写完申请表后点确认报名之后就没反应了,退出再点进去我要报名 报名表还在的,这算是报好名了吗 ...

请加招募qq群联系管理员核实:479572042
请问为什么点了我要报名之后显示不出来呢
你好、我是一名幼教行业的老师、请问可以报名吗?
蔡雨晴 发表于 2018-3-14 12:34
你好、我是一名幼教行业的老师、请问可以报名吗?

欢迎在职老师报名!
支教地方是自行选择吗
请问年龄有没有问题,明年才18周岁,在校职校生,有短期教育工作经验