【177.停止招募】大山小爱2017秋季招募(12人) 中华支教与助学信息中心-欧洲杯买球网址
2022-11-27 | |查看:18610

【177.停止招募】大山小爱2017秋季招募(12人) - 中华支教与助学信息中心 - 火狐截图_2017-09-27t11-49-38.598z.png

组织简介:大山小爱是2012年3月14日成立的民间公益小组织,于2016年8月12日在贵州省兴义市注册为社会团体。专注于贵州山区志愿支教服务,以“优化教育资源配置,促进城乡教育相对公平,推动热心公益者成长”为宗旨。主线为“长期 短期”支教项目,对有真实需求的山区学校,为每个正式学期招募、培训并输送长期支教志愿者弥补当地基础课程的空缺,在寒暑假期招募、培训并输送假期志愿者弥补当地素质拓展课程的不足。同时,根据实际需求陆续配合开展村小图书室援建、爱心午餐、贫困生助学、健康饮水、宿舍建设、走出大山城市体验营、走进大山支教体验营等项目。截止2017年9月10日,累计支教学校7所,输送假期志愿者15批337名,输送长期志愿者10批91名。这是大山小爱首次开展与初中生有关的项目。在我们支教的5年中,有不少孩子升入了中学,语数英物理化政历地9门课业,孩子们压力越来越大……我们希望开设一些艺术类益智类课程丰富他们的课余生活,同时关注到他们的心理建设,提供更长久的陪伴,让他们更加健康快乐地成长……

报名截止时间:2017-10-12

服务时间:2017-11-11---2017-11-25

支教地点:贵州省兴义市威舍镇第11中学

招募人数:12人

工作内容:
1、进行每天放学后少年宫的开放和运营,教授初中生兴趣课(舞蹈、美术、体育、音乐、信息技术、棋类、逻辑思维………)
2、进行初中生调研、访谈,搜集初中生数据
3、建立初中学生档案,进行长期跟踪了解,陪伴孩子成长

待遇收获:
1、期满获得支教证书
2、一群志同道合有爱友好的小伙伴
3、一次深刻难忘的经历
4、进一步了解农村、了解孩子、了解教育
5、教学能力、表达能力的提升

报名条件:
1、年龄:年满18周岁;
2、学历:大专或同等学历以上;
3、具有完全的民事行为能力;
4、身体素质良好,适应能力强,能吃苦耐劳;
5、有团队精神,服从组织安排,易相处,善于沟通;
6、有一门艺术特长,能够教授初中生;
7、支教期间能够严格要求自己的言行;
8、有一定经济基础,可以自行负担支教过程中的费用(食宿皆由当地提供)。
9、具备调研能力优先录取。

(此信息由中华支教与助学信息中心(cta)工作人员核实,真实有效!但非中华支教与助学信息中心(cta)官方组织的活动,故更多相关事宜请按以下欧洲杯买球网址的联系方式联系并了解;报名请点击下方的“我要报名”,即可在线申请为该组织的志愿者。)

欧洲杯买球网址的联系方式:
1、咨询电话:18801760384
2、微信公众号:大山小爱支教(dashanxiaoai)
3、邮箱:dsxarlb@163.com

课程丰富!
舞蹈、美术、体育、音乐、信息技术、棋类、逻辑思维、职业课程等等………
只要你擅长就可以哦~会跳爵士舞,魔方拧得好,擅长某种棋类,数独很在行,篮球打得好,弹奏某种乐器,手工做得漂亮……快来报名吧!10月12日就截止咯~
大山小爱 发表于 2017-10-3 15:07
课程丰富!
舞蹈、美术、体育、音乐、信息技术、棋类、逻辑思维、职业课程等等………
只要你擅长就可以哦~ ...

我资料没写我会各种棋啊,然后游戏啊,手工啊,数独啊,魔方啊,体育各种也可以的,以前就会,在部队又深造了,以前学过跳舞,现在就是不想跳了 哈哈,好担心影响审核
许梦婷 发表于 2017-10-6 23:56
我资料没写我会各种棋啊,然后游戏啊,手工啊,数独啊,魔方啊,体育各种也可以的,以前就会,在部队又深 ...

你好 我们收到了你的报名申请哦~工作人员会通过微信与你联系的(dashanxiaoer)请不用担心
你好,我的手机号码是18381657106。我想报名,但是验证码一直显示发送失败,好着急,还有两天就结束报名了,我看了这个活动的时间和内容我都很喜欢很符合。请问有什么办法能报名吗?
呃呃呃,不知道自己血型.申请岗位是基础课程还是兴趣课?