【170.停止招募】阳光计划支教志愿者招募(15人) 中华支教与助学信息中心-欧洲杯买球网址
2022-11-02 | |查看:43745

【170.停止招募】阳光计划支教志愿者招募(15人) - 中华支教与助学信息中心 - 微信截图_20170502143452.png

组织简介:阳光计划最初是由毕业于深圳大学的义工程朝潮先生以个人名义发起的山区中小学互助教育公益活动。经过10年的发展,阳光计划不断积累实践经验并探索民间教育公益团体的运作模式,期望寻找出一种更好地整合社会资源、更高效地传播公益理念的公益模式。目前,阳光计划有暑期夏令营、接力支教、全年支教以及企业合作任务等四个项目。其中,暑期夏令营是自2008年起,每年暑假在四川省西昌市盐源县前所乡进行定点、周期性的夏令营兴趣课教学活动。

报名截止时间:2017-05-31

服务时间:2017-07-31---2017-08-15

支教地点:云南省丽江市泸沽湖上村小学

招募人数:15人

工作内容:积极地开展夏令营活动,寓教于乐,让大山里的孩子更好的看到外面的世界,请各位报名的爱心人士准备一份创意课程表发到一下所写的邮箱,并注明姓名,课程。
备注:可能您的报名表不能及时处理,请您耐心等待最后结果

待遇收获:
1、组织者负责活动整体行程的安排,到达学校之前食宿的安排。
2、学校内可以提供免费的住宿,我们建议有睡袋的人自带睡袋,或者在网上购买一个1百元左右的睡袋,还有气垫
3、组织者提供一到两个投影仪,手提电脑需要参与者自行携带。

报名条件:
1、高中以上学历,身体健康。
2、有责任心,乐于奉献。
3、能独立完成课程设计并进行讲授。课程的内容由志愿者自定,以快乐教学为导向,每个课程尽量有一个学习方法上的技巧可以传授给学生,求精不求多。
4、根据以往经验,我们倾向于多招募兴趣班教师,特别是舞蹈,音乐,美术、手工等方面的教师。
5、每年的后勤保障也是一个重要问题,我们会设置一名财务和一名厨师专门管理日常开销。如果您并不善于教学但是也很乐于参与我们的活动,届时可以安排您担任这两个工作或其他后勤工作。
6、未满18周岁者须提供监护人同意书,安全责任自负保证书。

(此信息由中华支教与助学信息中心(cta)工作人员核实,真实有效!但非中华支教与助学信息中心(cta)官方组织的活动,故更多相关事宜请按以下欧洲杯买球网址的联系方式联系并了解;报名请点击下方的“我要报名”,即可在线申请为该组织的志愿者。)

欧洲杯买球网址的联系方式:
1、咨询电话:18220521577
2、邮箱:yangguangjihua2008@163.com
3、qq群:564841186

请问这个审核时间一般是多久呢,录取名单以什么形式公布
请问什么时候能出结果呢?结果会以什么方式通知呢?
你还,请问接受团队报名嘛?
你好,请问参加这个公益项目,结束后有由学校或是组织签发的支教证明吗?
你好,请问参加这个公益项目,结束后有由学校或是组织签发的支教证明吗?
您好,我是一名在校大学生,希望暑期能给山区的孩子们提供帮助,请问这个活动需要什么考核吗?比如面试之类?
信息计划老师可以报名吗?
周畅畅 发表于 2017-5-7 22:13
请问这个审核时间一般是多久呢,录取名单以什么形式公布

已经发送邮件
结束后有由学校或是组织签发的支教证明吗?