【139.停止招募】彩虹公益社暑期支教招募(60人) 中华支教与助学信息中心-欧洲杯买球网址
2022-11-02 | |查看:18400

【139.停止招募】彩虹公益社暑期支教招募(60人) - 中华支教与助学信息中心 - 2016年暑期.jpg

组织简介:
彩虹公益社成立于2011年,2014年于甘肃省民政厅注册。我们致力于每一个乡村孩子的健康成长,以及对当下乡村变革的理解和探索。
彩虹将“长期支教”“暑期成长营”“美陶助学”“彩虹课堂”“逐梦计划”结合为一体,多方位结合来帮助西北山区困境儿童健康成长。

报名截止时间:2016-04-25

服务时间:2016-07-15---2016-08-06

支教地点:甘肃贫困山区

招募人数:60人

绘本课程志愿者:10名
艺术-音乐舞蹈课程志愿者:10名
艺术-手工美术课程志愿者:10名
戏剧课程志愿者:10名
科学课程志愿者:10名
摄影志愿者:10名

工作内容:
第七届暑期成长营主题
绘本课程:
我们不是去给学生做阅读理解,也不是去教学生背背课文
我们希望通过绘本,可以拓展孩子们的想像,通过表达,我们可以去聆听孩子心的声音

艺术课程:
音乐不是只有唱歌,也可以聆听大自然的声音。
舞蹈不是只有跳舞,劳动是最美的舞蹈。
手工不是只有剪纸,发挥你的想象,一切都有可能。
我们希望通过艺术课堂,丰富孩子们的生活,也帮助他们养成良好的习惯,培养他们的创造力。

戏剧课程:
一种眼神与眼神的凝视,一个用手势,肢体传达的姿态。
一台一起编制的戏剧,不是要非常专业,但一定要有趣。
扮演不同角色,培养同理心。动手制作服装,培养动手能力。在戏剧的过程中,引导孩子学会分享,学会合作,养成好的品质。

科学课程:
小时候,老师问你们长大想做什么?一定会有小朋友说科学家。但什么是科学呢?
科学就在身边,无处不见。我们不是要求你得是伟大的科学家,但你可以带领孩子们探索科学的秘密,去观察大自然的奥秘。
细地观察和表达,本身就是创造生活的另种可能。你会和孩子们一起了解,大地是多么爱我们。
通过科学,帮助学生了解灾害知识,为孩子们普及灾害的常识。你可以帮助孩子们避免很多风险。

摄影志愿者:
你有一所善于发现美的眼睛,你善于观察生活的小细节。
你喜欢记录,你喜欢讲故事,你对公益有认识。
那我们期待你的加入!

待遇收获:
我们提供
一次实现你的梦想的机会。
一群志同道合的有志青年。
一次终身难忘的公益服务经历。
一系列综合能力全面提升的成长培训。
一份志愿者人身综合意外险。
同时我们将为优秀志愿者提供一定金额的梦想基金以及优秀志愿者证书。

报名条件:
招募志愿者
年满18岁,身体健康,无疾病
专科及以上学历
热爱孩子,热爱教育
有专业特长,符合彩虹暑期成长营主题

(此信息由中华支教与助学信息中心(cta)工作人员核实,真实有效!但非中华支教与助学信息中心(cta)官方组织的活动,故更多相关事宜请按以下欧洲杯买球网址的联系方式联系并了解;报名请点击下方的“我要报名”,即可在线申请为该组织的志愿者。)

欧洲杯买球网址的联系方式:
1、欧洲杯买球网址官网:rainbowforelove.org
2、咨询电话:0931-4676717
3、微博:彩虹公益社
4、微信公众号:彩虹公益社
5、邮箱:rainbowoffice2011@126.com
6、qq群:70132873

上传照片都传不了啊,怎么办
杨皓洁 发表于 2016-4-15 20:48

可能是网络有问题哦~请加入短期支教报名qq群:70132873,下载报名表手动填写哦~
我填了两次好几次,都没有报名成功。。。
小墨君 发表于 2016-4-23 10:31

可能是网络有问题哦~请加入短期支教报名qq群:70132873,下载报名表手动填写哦~
小墨君 发表于 2016-4-23 10:31

请问下 是什么原因呢  报名不成功 提示的是什么 谢谢?
说ip地址在24小时内只能注册30次,然后我还特地等到十二点再提交还是这样
杨皓洁 发表于 2016-4-15 20:48

可以加群,手工填写报名表报名哦~